Real Madrid vs Deportivo La Coruna en Vivo
Sigue la transmisión del partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en Vivo este próximo sábado 26 de febrero de 2011, en el estadio Riazor, donde ambos conjuntos medirán sus fuerzas y determinarán quien es el mejor en el campo. Real Madrid vs Deportivo La Coruña en Vivo se transmitirá en punto de los horarios que se mostrarán más abajo de este post.
Madrid y Depor, han tenido campañas muy regulares, y si a eso le sumamos la sequía de goles que presenta el Real Madrid, a pesar de contar con la presencia en el banquillo como director técnico del portugués Joseph Mourinho, podemos determinar un partido cerrado.
Y es que los pupilos de Mou, no han podido concretar oportunidades clara, y el juego que ha presentado el Real Madrid últimamente, no le ha agradado del todo a la gente de Madrid.
Podrás ver el Partido Real Madrid vs Depor en vivo a estos horarios:
Transmisión del partido Madrid vs Deportivo en Vivo 2011:
10:30pm USA Pacifico, Los Angeles
1:00pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
1:30pm Venezuela
2:00pm Puerto Rico, Chile, Bolivia
4:00pmm Argentina, Uruguay y Brasil
8:00pm España
Real Madrid contra Deportivo La Coruña en Vivo
Sigue la transmisión en vivo del partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña 2010 y en directo gracias al canal oficial de la televisora La Sexta española, desde SoloNoche.com
la última vez que se enfrentaron Real Madrid y el Deportivo La Coruña, cuando el deporte fue a visitar al Madrid a el Santiago Bernabeu, los merengues vencieron al Deportivo La Coruña por marcador de seis goles contra uno, veremos si hoy puede cambiar la historia en Riazor.
Podrás ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en Vivo desde desde espn.com
Gracias por seguir este partido en vivo con nosotros.
El esultado final fue:
Real Madrid 0 - 0 Deportivo la Coruña


Enlaces Patrocinados

1 Comment
  1. Julz Said,

    Vamos madrid!

    Posted on 3 de octubre de 2010 12:15

     

Haz Un Comentario!! Tu Opinión es Muy Importante...

Click arriba para acceder al contenido y mucho más... Gracias por dar tu opinión! Por favor evita hacer comentarios ofensivos o de spam:


Blog Widget by LinkWithin
En Vivo
suscribete gratis
ImagenSuscríbete a SoloNoche.com para recibir Noticias, Fotos y Descargas Gratuitas!. Sólo tienes que escribir tu correo abajo:

Pagina Principal